Карта портала | Личная папка
  Мир Полиграфии - RUPRINT.RU ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛИГРАФИИ
Как искать в "Энциклопедии"?
 
 
Типографии   Поставщики   Новости   Энциклопедия   Работа   Объявления   Консультации   Заказы
 
Статьи Издания Книги Глоссарий История Интервью Роcсийский Печатник

Украинский Полиграфический Дайджест


Адрес
Украина, 02002, г. Киев, ул. М. Расковой, 19, оф. 509.
Телефон
(044) 451 48 57
Факс
(044) 516 85 06
E-mail
info@upd.com.ua
Адрес в сети Интернет
www.upd.com.ua
Тематика
Тираж
Периодичность
Объем (количество полос)

Краткая информация
об издании
Создатели журнала стремяться к объективному освещению актуальных событий мира полиграфии, отслеживают последние новости полиграфической индустрии. В журнале Вы можете найти информацию о новых технологиях и продуктах в ассортименте продавцов техники и материалов, о новых компаниях и производствах и много других данных полиграфической тематики.
Для этого редакция сотрудничает с ведущими украинскими и зарубежными функционерами графической индустрии - как информационной, так и производственной её сфер.
Дайджест выходит с приложением, каждый выпуск которого посвящён конкретной теме, например, определённой технологии, расходным материалам и т. д.
Объём издания - 32 с. (приложения - 8), формат - А4, периодичность - 12 (6) выпусков в год.
Рубрики
   
НОВОСТИ ИЗДАНИЯ
 
ЛИЧНАЯ ПАПКА
E-mail
  Регистрация пользователя
Пароль
  Забыли пароль?
 
Статьи полиграфии

Параллели и меридианы печатной отрасли

Параллели и меридианы печатной отрасли
08.06.06
А. ОВСЯННИКОВ, Н. РОМАНОВА
Эксклюзивное интервью
Беседа с заместителем начальника управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Евгением Марковичем МАРГОЛИНЫМ

Автоматизация резального участка от Shenweida

Компания SHENWEIDA, известный производитель бумагорезальных машин, выпускает также широкий спектр дополнительного оборудования, способного значительно оптимизировать традиционное "узкое" место в типографиях - резальный участок. Благодаря современному подходу, можно поднять производительность машины в 2-3 раза. Ниже мы подробнее рассмотрим такое оборудование, предлагаемое компанией SHENWEIDA и экономическую эффективность его применения.

Производительность у листовых офсетных машин

Любое производство можно оценить презентабельно даже только по двум параметрам – по качеству продукции и по производительности, так как эти параметры многофакторные и определяющие.

Поэтому, приступая к анализу факторов производительности у листовых офсетных печатных машин, сразу определимся и о качестве печатной продукции. Качество печати должно быть максимально высоким. И так как качество определяется способом печати, печатным оборудованием, качеством основных и вспомогательных материалов и их совместимостью, а также цеховыми условиями и человеческим фактором, то принимаем, что все эти параметры оптимальные и обеспечивают высокое качество. Но так как далее будет рассмотрено печатное оборудование, то по этому параметру необходим более конкретный выбор, который и был сделан.

Офсетные машины компании Solna в России

На рынке листовых и рулонных офсетных машин в России можно приобрести машины не только немецких, американских, японских, индийских и китайских печатных машин, но и европейских из Швеции. Как правило, Швеция для российского покупателя это Volvo и Electrolux – «надежность» и «сделано с умом», как уверяет реклама. Эти два слогана можно объединить в один и получим короткую и очень точную характеристику офсетных машин компании Solna. Как листовые, так и рулонные офсетные машины Solna мало известное оборудование российского промышленника. Профессиональные полиграфисты с этими машинами хорошо знакомы по международным выставкам и на практике по имеющемуся небольшому парку этих машин в России.

Серия листовых офсетных машин Mitsubishi Diamond 1000 не только машины, но и оптимальная технология для печати этикеток и упаковки

Назначение этикетки многогранно - привлечь внимание, донести до покупателя необходимую информацию, создать мотивацию для покупки товара и защитить его от подделок. И все эти функции выполняет малоформатное, одностороннее, многокрасочное изделие высокого качества печати.

А с точки зрения технолога-полиграфиста этикетка, отпечатанная на листовой офсетной машине, - это:
- высококачественная многокрасочная печать;
- яркие и чистые цвета штриховых изображений, текста и плашек;
- высококачественные полутоновые изображения;
- выворотка;
- печать по выворотке;
- лакирование;
- мелкий текст, а иногда и микротекст;
- тиснение, припрессовка фольги и голограмм;
- фигурная высечка;
- микровысечка.

 

Воспроизведение в любой форме и распространение материалов портала RUPRINT.RU
возможны только с письменного разрешения администрации

Контактая информация - Разместить рекламу


Copyright © 2002- 2006 RUPRINT.RU

Rambler's Top100